English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



01.09.2012
Новые IQ-преобразователи формата от Snell!
Обновленные IQ-модули от Snell позволяют вещательным компаниям продлевать жизнь существующим

Snell объявила о выпуске нового диапазона модульных продуктов IQ, которые позволяют вещательным компаниям увеличить срок использования своего текущего комплекса как стандартного (SD), так и высокого (HD) разрешений. Новые модули обладают малой задержкой и сжатием видеосигнала практически без потерь. Это позволяет передавать сигналы телевидения высокого разрешения (HDTV) через телевизионные тракты, которые работают со стандартом SDI (Serial Digital Interface) без потери качества видео. Также новые модули Snell позволяют передавать видеосигналы 3 Гбит/с по существующим трактам HD-SDI.
Налицо явная коммерческая выгода от новых модульных продуктов IQ. Они позволяют вещательным компаниям продолжать использовать существующую инфраструктуру телевизионного комплекса, но переходят на новые форматы.

В результате, новые устройства Snell позволяют телекомплексам соответствовать требованиям завтрашнего дня, но при этом не потребуется немедленного вложения в новое оборудование инфраструктуры HD/3G/Fiber Optics, так как для этого можно использовать существующую кабельную разводку и устройства распределения и коммутации.

На выставке IBC в сентябре 2012 года компания Snell представит новые продукты:
- Преобразователь формата 3Gbps SDI IQTDA30 обеспечивает перевод сигнала между источниками двойной (dual-link) SMPTE372 и одинарной (single-link) SMPTE425М связей, облегчая интеграцию сигнала в единственный системный стандарт. Заявки включают интеграцию оборудования двойной связи (dual-link) в технологический процесс одинарной связи (single-link), также как и перевод между SMPTE425М В-уровня и А-уровня стандартов.
- Кодер IQTDA30 обеспечивает ультра маленькую компрессию для  3Gbps SDI или для двойной связи (dual-link) 1,5 Gbps сигналов, используя SMPTE VS (Dirac-Pro) кодер. Все метаданные из источника на 1080 пунктов, включая 16 каналов вложенного аудио, сохранены без сжатия.

- Декодер IQCRX30 обеспечивает дополнительную высококачественную расшифровку, чтобы вернуть сжатый сигнал в полный диапазон в 1080 пунктов 50/60 3 Gbps SDI.
- Предыдущие версии IQCTX20 и IQCRX20 позволяют сигналам высокого (HD) разрешения быть сжатыми и трансформированными в SDI  инфраструктуре и иметь набор признаков, подобный IQCTX30 и IQCRX30.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.