English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



30.08.2012
Egripment выпустил обновленный подъемник для камер StarCam MKII
Уникальный подъемник для камеры StarCam MKII - это новейшая версия StarCam Tower Product Line
The Egripment StarCam MKII - это новейшая версия the Egripment StarCam Tower Product Line. Эволюционное усовершенствование  произведено на основе классической системы StarCam, причем имеется возможность крепить камеру как сверху, так и в перевернутом положении с креплением камеры снизу!
Телескопический дистанционно управляемый подъёмник поднимает камеры с головками разных моделей, такие как HotHead, HotShot, 305/306, Scanner и Scanner Elite Head, на высоту до 5 метров. Движения чрезвычайно плавные, предназначены для произведения съемки во время движения.
Ручной или автоматический контроль движения полностью пропорционален. Вы можете регулировать уровень поворота от начала до конца движения. Легко устанавливаются лимитеры наивысшей и низшей точки. StarCam легко управляется одним человеком при помощи джойстика или ножной педали.

Система имеет несколько дополнительных аксессуаров, таких как “bazooka extensions”, комплекты для использования с виртуальными студиями и т.д.




ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.