English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



09.09.2012
Новинки от Clear-Com на IBC
На выставке IBC анонсированы новейшие разработки от Clear-Com

Панель V-Series с вращающимися ручками

В дополнение к существующим панелям серии V-Series с кнопками и тумблерами  Clear-Com выпустила модификацию панели с вращающимися ручками. Новая панель дает возможность пользователям  быстро регулировать уровни звука при коммутации и микшировании его в IFB. При использовании новой панели ускоряется процесс настройки уровней звука от одного или более аудиоисточников, включая внешние линии, двухпроводную связь и интерком от других локальных или удаленных панелей.

Панели выпускаются двух размеров - 1RU, 2RU, имеется настольный вариант и панель расширения. Панели V-Series с вращающимися ручками имеют возможность включения разговора при нажатии на вращающуюся ручку и отдельную кнопку вызова абонента с индикацией активного соединения. Цветные LED-индикаторы показывают, какие соединения активны, кто звонит и на какой тип действия запрограммирован ярлык. Панели серии V с вращающимися ручками имеют двойное предназначение – их можно использовать как панели служебной связи и/или как панели назначений для IFB, двухпроводной связи и связи групп, даже в случае использования панелей расширения.

Оборудование серии Tempest2400 с технологией Seamless Roaming

Технология Seamless Roaming обеспечивает пользователям беспроводного оборудования Tempest2400 надежную, стабильную и непрерывную связь на больших производственных площадях, имеющих до 16 различных зон покрытия, и  позволяет вещателям сконцентрироваться на своих основных задачах, а не на  настройках служебной связи.  Благодаря  появлению новинки,  теперь    не требуется ручное переключение  между базовыми станциями.

Мобильная базовая станция Tempest2400 MasterBelt

Компактная, мобильная и портативная система Tempest2400 MasterBelt имеет все возможности и характеристики мощной базовой станции Tempest2400. Она   удобна  для использования в ПТС,  так как  дает возможность вещателям координировать действия и освободить руки. Tempest2400MasterBelt можно использовать со стандартными переносными станциями, она неприхотлива к погодным условиям и режиму питания. Благодаря  батарее  Li-Polymer, рабочее состояния  продлевается до 8 часов, а от обычных батареек AA-до 4.

Гарнитуры CC-300 & CC-400

Гарнитуры CC-300 (с одним наушником) и CC-400 (с двумя наушниками) с великолепным шумоподавлением оснащены динамическим микрофоном, закрепленном на гибком держателе. Микрофон отключаемый, может  крепиться к любой стороне и вращаться  на 300 градусов. Он  имеет две направленности,  кардиоиду и гиперкардиоиду, что позволяет использовать его  в различных условиях. Кардиоида дает возможность записывать звук с близкого расстояния с максимальной детализацией, а гиперкардиоидная – на значительном удалении от источника.

·     Плата E-MADI

Новая карта E-MADI имеет высокую плотность MADI соединений в служебной связи. Каждая карта E-MADI работает с 64 двусторонними каналами звука между матрицами Eclipse и любыми устройствами совместимыми со стандартом AES10. Как и другие платы для матриц Eclipse-Omega и Eclipse-Median, плата E-MADI имеет размер 6RU. Она обеспечивает соединения со стандартными MADI-устройствами. Новая плата E-MADI предлагает полную пользовательскую установку и может быть сконфигурирована через Eclipse Configuration Software (ECS). Каждая плата работает с 64 полными каналами цифровой четырехпроводной связи. E-MADI карты могут использоваться для перенаправления входящих звуковых линий - например, с аудиомикшера через систему служебной связи для управления и контроля при использовании с IFB. Другими важными характеристиками платы являются: выбор частоты 44.1, 48 и 96 кГц,  выбор количества канал/порт (32, 48, 56 и 64), VOX на всех 64 входах, оптические (многомодовые) съемные SFP модули с разъемом LC и разъемы BNC MADI для входа и выхода.  Пользователи могут получать ярлыки MADI каналов со сторонних устройств и применять их при высокоплотном транкинге   или распределении звуковых каналов. E-MADI карты используются  для синхронизации сигналы AES word clock, SD NTSC/PAL видеосигнал или Tri-level HD.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.