English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



03.08.2012
Новый продукт компании Harris Invenio Motion 4
Harris представит Invenio Motion 4 на IBC

Компания Harris Broadcast Communications на выставке IBC 2012 представит новую революционную МАМ-систему Invenio Motion 4, которая выводит техно-центричный процесс на новый уровень управления ресурсами предприятия.

Новейшая система Invenio Motion 4 интегрирует множество функций отслеживания, управления, и выполнения технологических процессов, а также предоставляет уникальную возможность количественно определить ценность каждой задачи рабочего цикла.

На выставке Harris также продемонстрирует другие свои новейшие разработки: полный технологический медиа цикл для работы в HD 3DTV с потоковой скоростью 3 Гб/сек с интегрированными широкополосными операциями по экономичной цене;  ряд новых продуктов, обновлений и приложений для разных сфер телевещания и производства: серверы, системы для хранения и монтажа, роутеры, мультивьюеры, решения для обработки и передачи сигнала, головные станции, автоматизация телевещания и системы управления медиа данными, решения для оснащения ПТС и оборудование для измерения и тестирования сигнала; решение Over-The-Top (OTT) TV станет еще одной ключевой экспозицией на стенде компании в этом году. 



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.