English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



02.08.2012
Прожектор с креплением на камере Powerful Luma от компании Litepanels
Компания «Litepanels» представила «Luma», глянцевый и мощный, сбалансированный при дневном свете прожектор с креплением на камере

Малогабаритный, но эффективный прожектор « Luma» требует всего 12 Ватт и, при этом,  обеспечивает освещенность, эквивалентную дневному свету в 50W металлогалогенного света. При весе в 10 унций (3 kg), яркий прожектор «Luma», устанавливаемый на штатив камеры, легок для переноса в течение всего дня на видеокамере и всегда готов к работе.

Как и все светодиодные осветительные приборы  «Litepanels» прожектор « Luma» сконструирован и собран в США и имеет весь спектр мягкого света с визуально точными  цветовыми температурами. Он может регулировать освещенность от 100% до 0 без потери цвета, свет его не мерцает при любой скорости кадров или угла затвора. Прожектор «Luma» характеризуется мягким, современным дизайном с мягким на прикосновение прорезиненным корпусом, и имеет удобно расположенную на корпусе ручку регулирования света.

Прожектор «Luma» остается мощным при использовании аккумуляторов 6 AA (обычных или заряжаемых), адаптер переменного тока или переходник для подключения к батарейному блоку профессиональной камеры.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.