English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



13.06.2012
Новый накамерный светодиодный светильник компании Litepanels
Мощный накамерный светодиодный прибор дневного света Luma

Litepanels представила Luma, мощный светодиодный накамерный прибор.

Luma потребляет всего 12 Ватт, обеспечивая дневной свет, эквивалентный HMI-прибору, мощностью 50 Ватт. Новый стильный прибор Luma весит всего 0, 3 кг. Легкий и изящный прибор можно носить весь день на камере, он готов к использованию в случае необходимости.

“Luma демонстрирует приверженность компании Litepanels светодиодным технологиям. Прибор выполнен в эргономичном дизайне Croma и обеспечивает высокую производительность, создан для профессионалов, которые пользуются для работы только источником дневного света.”

Как и все светодиодные светильники Litepanels, Luma был разработан и собран в США, и обеспечивает световой поток полного спектра и визуально точные цветовые температуры. Его свет можно затемнять от 100% до 0, без смещения цветности, цвет не искажается, не мерцает при любой частоте кадров или величине угла объектива. Luma предлагает элегантный и современный дизайн, прорезиненный корпус и имеет удобно расположенный регулятор светового потока в виде ручки на корпусе.

Экономичное энергопотребление Luma дает возможность работы прибора на 6 батареях AA (стандартных или заряжаемых), также возможно питание от сетевого адаптера или с помощью разъема D-Tap от накамерных батарей.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.