English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



14.06.2012
Miranda расширяет платформу мультиэкранного процессора Kaleido-IP
Новый мультиэкранный процессор Kaleido-IP-X100

     На выставке ANGA 2012 в Канаде Miranda объявила о расширении своей платформы для IPпроцессора полиэкранного отображения Kaleido. С внедрением KaleidoIP–X100 универсальный процессор поставляется в конфигурации с возможностями полиэкранного мониторинга для многосистемных операторов.сти, появились функции
     Kaleido-IP-X100 специально создан в качестве бюджетного решения для малых приложений и удобно размещен в однорековой стойке. С помощью нового процессора можно проводить мониторинг 24 аналоговых или 8 цифровых видеопрограмм. Для пользовательских приложений, когда Kaleido-IP работает вместе с iControl Headend, разработано прекрасное решение дистанционного мониторинга и контроля, что обеспечивает визуализацию дистанционного сигнала, и уменьшает среднюю продолжительность времени ремонта.
     Используя транспортные потоки MPEG-2 и H.264 (HD/SD) MPEG, Kaleido-IPX100 может использоваться в качестве единого специализированного процессора или совместно с дополнительными мультиэкранными процессорами для неограниченного IP микширования источника по всем мониторам станции.
     
Kaleido-IPX300 еще одна модель в линейке Kaleido. Она была представлена в 2011 году и является самым мощным полиэкранным IP процессором, доступным на сегодня. Он предлагает огромное число одновременно отображаемых видео и аудиопрограмм, до 64 SD или 24 HD программ на 2х рэковый корпус.
     
Для вещательных программ платформа Kaleido-IP решает проблему мониторинга растущего числа источников, обеспечивая точное измерение контента и визуализацию; функции полностью интегрированы с системами регистрации предупреждающих сигналов и системой управления потоками работ. При совместной работе с Кaleido-X и iControlPlayoutManager, Kaleido-IP проверяет источники на выходе кодера и процессора, одновременно обеспечивая нисходящий мониторинг. Источники SDI и IP (MPEG) можно проверять одновременно с Kaleido Cascade, что дает возможность микшировать видео источники с источниками распределения на мониторах центральной аппаратной или, при желании, на одном экране.
     
«Kaleido-IP в любой конфигурации обеспечивает операторам и вещательным компаниям возможность идентифицировать и устранять проблемы с растущим числом IP зон в технологическом процессе», сказал Murray. «Качество сервиса и техническое единство являются главным принципом в линейке Kaleido-IP, в любом приложении»
     
Семейство Kaleido-IP включает инструменты, идентичные другим процессорам Kaleido, включая гибкий топологический редактор, компактную дистанционную панель управления и функцию экранного управления мышкой. Полная интеграция с Miranda’siControlmonitoring и системой управления образует платформу, которая обеспечивает высочайшее качество отображения для пользователей.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.