English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



13.06.2012
Sony PMW-100, HXR-NX30 и NEX-FS700

Новые компактные ручные камкордеры от фирмы Sony уже в продаже!

  В «ОКНО-ТВ» появился в продаже новый компактный ручной камкордер PMW-100

  Камкордер PMW-100 от Sony с 1/2,9-дюймовым CMOS датчиком изображения Exmor и кодеком MPEG HD422 обеспечивает исключительно высокое качество съемки изображения с разрешением HD.

 Конструктивно он выполнен на компактном и легком шасси. Это идеальный партнер для PMW-500, популярного плечевого камкордера XDCAM HD422, реализующий все преимущества распространенного рабочего процесса производства XDCAM, отличающегося высокой скоростью и надежностью. Продвинутые функциональные возможности, такие как замедленное и ускоренное движение, предварительная запись в кэш-память и режим ночной съемки Night Shot, делают PMW-100 бескомпромиссным выбором, когда он используется как независимый камкордер. Малое энергопотребление и наличие двух слотов для носителей записи, высокая надежность и исключительная портативность– одни из преимуществ этого ручного камкордера.

  Вы занимаетесь видеожурналистикой, съемкой документальных фильмов и различных событий? Камкордер PMW-100 от Sony создан именно для вас! 


   Камкордер, помещающийся на ладони, c великолепным качеством изображения? Это не сон!

 HXR-NX30 – ультракомпактный профессиональный камкордер NXCAM, совместимый с новейшими форматами full HD, включая 1080/50p, действительно помещается на ладони! Он снабжен 26,0-мм сверхширокоугольным объективом с 10x оптическим масштабированием и 1/2,88-дюймовым CMOS датчиком изображения типа Exmor R с задней подсветкой, что обеспечивает выдающиеся творческие возможности.

 HXR-NX30 содержит функции, которые требуются профессиональным пользователям, включая гибкие установки временного кода/битов пользователя и звуковые входы XLR для достижения высокой надежности и высокого качества звука.

Одно из самых больших достоинств HXR-NX30E – сбалансированная система стабилизации изображения (Balanced Optical SteadyShot™). В ней используется "плавающее" крепление всего оптического блока, включающего объектив и датчик изображения, для компенсации колебаний корпуса. В результате достигается исключительно эффективная стабилизация изображения, даже во время увеличения масштаба. Это новый уровень стабилизации изображения при съемке с рук.

Встроенный проектор может проецировать изображения шириной до 100 дюймов (2,5 м) при расстоянии проекции 5 м, что позволяет съемочной группе легко проконтролировать отснятый материал в конце съемки.

 

   Хотите получать видео высокого качества с наименьшими физическими усилиями? Камкордер HXR-NX30 от Sony ждет вас!

 


  С новой матрицей Exmor™ Super35 CMOS Sony  вновь расширяет творческие границы съемки!

  Камкордер NEX-FS700 работает в формате Full-HD и является последней моделью в линейке NXCAM с системой сменных объективов с узлом крепления E-Mount. Разработанная Sony новая матрица Exmor™ Super35 CMOS (11,6 Мп) обеспечивает качество динамичных изображений в формате full-HD с максимальной скоростью 240 кадров в секунду (к/с). Для высокоскоростной съемки можно выбрать запись с частотой кадров 480 и 960 к/с с уменьшенным разрешением, что расширяет творческие возможности. Высокая чувствительность матрицы и низкий уровень шума камкордера NEX-FS700 повышают удобство высокоскоростной съемки – для ее проведения в различных условиях вам больше не потребуется дополнительное громоздкое оборудование. Камкордер NEX-FS700 также позволяет вести съемку с эффектом замедленного и ускоренного движения в прогрессивном режиме с разрешением Full HD (1920 x 1080).

 Этот камкордер обладает к тому же широким диапазоном возможностей, включая встроенные фильтры нейтральной плотности, выход 3G HD-SDI и функции поддержки съемки. Кроме того, NEX-FS700 имеет несколько креативных опций и стилей съемки, а также усовершенствованную эргономичную конструкцию, предоставляющую широкие возможности для создания контента.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам!



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.