English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



13.06.2012
Panasonic MicroP2

Новые карты microP2 от Panasonic скоро в продаже!

   В рамках выставки NAB 2012, проходящей в Лас-Вегасе, компания Panasonic анонсировала новый тип карт памяти microP2 и адаптер для них. Карта microP2 выполнена в форм-факторе SD-карт и способна работать с высокоскоростными камерами производителя, использующими формат P2. А с помощью нового адаптера появилась возможность использовать с ним и карты памяти microP2 повышенной емкости 32 и 64 ГБ.

  Примечательно, что адаптер microP2 позволяет в случае крайней необходимости применять и высококачественные карты SD уровня Class 10 (со скоростями до 50 Мбит/c).

 Среди преимуществ формата P2 – высокая  надежность и производительность при работе в сложных климатических условиях, при больших перепадах температуры, а также в случае воздействия значительных вибраций и ударов.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам!



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.