English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



24.05.2012
Новинка от Canon - EOS C500

Цифровая кинокамера Canon для оцифровки видео изображения с разрешением 4К

   Canon анонсировала разработку новой цифровой видео кинокамеры, способной записывать видео с разрешением 4K в ответ на растущий спрос на более высокий уровень формирования видеоизображений. Предназначенная для киноиндустрии и производителей цифрового контента высокого разрешения и телевизионного производства, EOS C500/EOS C500 PL со сменными объективами, сможет записывать видео 4К (4,096 x 2,160 пикселей)  в формате RAW с превосходным качеством изображения.

    Новая цифровая кинокамера со сменными объективами доступна в 2 модификациях: EOS C500, которая поддерживает модели линейки Canon со сменными объективами ЕЕ и EF и EOS C500 PL с объективами PL, рассчитанную на стандартные объективы PL. Камера сможет записывать видео 4К в формате RAW, а EOS C500/EOS C500 PL способна достичь впечатляющих результатов, не теряя качества изображения. 12-битный сигнал RGB 4:4:4 при записи видео с разрешением 2K гарантирует богатство красок и совместимость с процессами обработки изображений - таким как, например, цветовая рирпроекция (chroma key). Пока детали относительно EOS C500/EOS C500 PL еще окончательно не известны, планируется, что запуск цифровой камеры произойдет в течение 2012 года.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам!


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.