English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



11.04.2012
Новинки от Orad на выставке NAB 2012 в Лас-Вегасе
Новая версия PlayMaker - программного продукта Orad

На выставке NAB 2012 компанией Orad был представлен модернизированный видеосервер замедленного движения PlayMaker.

PlayMaker компании Orad - это разноплановый серверный вариант для управления процессами обработки скоротечных спортивных видеосюжетов. С поддержкой, как широкого перечня кодеков, так и до восьми каналов ввода/вывода, PlayMaker обеспечивает пользователей высококачественным вводом и средствами синхронного замедленного повтора, которые сочетаются с разнообразными и в то же время простыми инструментами редактирования, которые созданы исключительно для сферы спорта.

Основная характеристика PlayMaker - файловый обмен по локальной сети в реальном времени, обеспечивает пользователей предварительным просмотром, копированием и воспроизведением клипов, улучшая, тем самым, эффективность технологического процесса.

PlayMaker поддерживает Avid DNxHD, циклическую запись и управление уникальными эпизодами.
Сейчас, с поддержкой для Avid DNxHD, PlayMaker представляет собой уникальное серверное решение, принимающее до восьми каналов Avid DNxHD и передающее контент на этап обработки NLE, причем для этого не требуется  «промежуточное» оборудование и программное обеспечение.
Smart Event - инструмент PlayMaker для мгновенной маркировки ярких событий, дает возможность операторам тут же в процессе регистрировать клипы, что идеально подходит для видеороликов событий. Руководствуясь подсказками штатного сенсорного экрана управляющей системы, операторы способны легко и быстро, используя шаблоны регистрации и фиксации метаданных, закреплять части сюжетов за каждым клипом. Многосторонняя поисковая система PlayMaker немедленно находит клип. Оператор может отсортировать и занести клип в плей-лист за считанные секунды.

В дополнение к поддержке до 60 часов записи HD-качества (100Мб/с), PlayMaker сейчас предоставляет также возможность циклической записи. В  этом режиме  PlayMaker может начать непрерывную запись с автоматической защитой каждого звена клипа.

Новая версия PlayMaker также может быть использовано как внешнее устройство высококачественного хранения материала, скажем, в качестве рабочего пространства для поступивших файлов QuickTime и MXF. Функции высококачественного хранения материала могут быть точно настроены для «монтажа на месте» разнообразных HD-потоков.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.