English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



22.04.2012
Новое оборудование от компании RTS на NAB 2012 в Лас-Вегасе
Компания RTS представила беспроводную интеркомовскую систему - BTR-240, матрицу слцжебной связи Zeus III LE+ и систему служебной связи с виртуальной коммутацией VLink

BTR-240 - самое последнее дополнение в линейке беспроводных интеркомовских систем Telex. Самые лучшие показатели по качеству аудиосигнала и реакции в данном классе систем. Цифровая многоканальная беспроводная интеркомовская система, которая обеспечивает надежную и шифрованную дуплексную связь с TR-240 - беспроводными напоясными станциями (белтпаками) в количестве до 8 штук, а также с почти неограниченным числом белтпаков, работающих в полудуплексном режиме.

Работая в частотном диапазоне 2,4 ГГц, система BTR-240 использует широко распространенный протокол IEEE 802.11, и она допущена для работы без лицензий в большинстве стран мира. Система также оснащена уникальной технологией ClearScan ™, которая, нажатием одной кнопки, дает возможность пользователю выбирать оптимальный радиочастотный канал.

BTR-240 обладает возможностью настраивать многоуровневые защитные функции беспроводного протокола 802.11, включая шифрование данных, фильтрацию МАС -адреса, а также 64 битовое шифрование аудиосигнала для того, чтобы формировать интеркомовскую систему с высоким уровнем защиты. BTR-240 дает возможность пользователям осуществлять выбор между двумя индивидуальными аудиоканалами связи, и говорить и слушать или только слушать любой выбранный аудиоканал или оба канала одновременно.

BTR-240 прекрасно подходит для работы в виде отдельной автономной системы, и она также может стыковаться с двухпроводными системами, в частности с RTS, Audiocom Telex, Clear-Com ®, а также с четырехпроводными интеркомовскими системами такими, как например, матричный коммутатор RTS. В дополнение к внешним интеркомовским системным интерфейсам, BTR-240 обеспечивает возможность подключения к резервным симметричным аудио входу/выходу и к выходу динамика.

В свою очередь, напоясные автономные станции связи TR-240 могут быть установлены в один из трех режимов работы: беспроводной, проводной и головной беспроводной. В беспроводном (обычном) режиме, станции связываются друг с другом, используя базовую систему как переключатель. В проводном режиме беспроводное функционирование прекращено, и станции связываются по кабелю: либо с помощью Ethernet, либо по имеющейся в здании Ethernet сети. В головном беспроводном режиме, станция действует как мобильная точка доступа, которая обеспечивает беспроводную зону связи для других станций, и в этом случае реальная базовая BTR-240 не нужна. Напоясная TR-240 оснащена сменной Li-Ion аккумуляторной батареей, которая обеспечивает до 8 часов непрерывной работы. Батарея может быть заряжена непосредственно в корпусе устройства простым подключением адаптера питания или установкой батареи в «четырехместное» зарядное устройство CHG-240.

Основные параметры системы:

  • WLAN -технологии, не требующие лицензирования: диапазон частот 2,4ГГц, протокол IEEE 802.11b
  • Многоуровневая защита и шифрование аудио
  • Выбор лучшего канала с помощью ClearScan ™
  • Выбор двух разных или двух одновременно работающих канала
  • Работа с напоясными дуплексными станциями (до 8) и практически с неограниченными числом полудуплексных станций
  • Многообразие вариантов антенн и их аксессуаров
  • Легко читаемые LCD -панели для индикации состояния системы
  • Использование точек доступа BTR-24 как средств для расширения зоны покрытия
  • Двух и четырехпроводные интеркомовские проводные интерфейсы
  • Входы/выходы на XLR для стыковки с основной аудиосистемой
  • Автоматическая функция выбора конденсаторного или динамического микрофона
  • Напоясные станции TR-240 работают в проводном и беспроводном режимах, и могут использоваться как точки доступа
  • Надежная конструкция (ABS)
  • Заменяемые Li-Ion батареи с широким температурным диапазоном и с возможностью непрерывной работы до 8 часов

 

Компания RTS на выставке NAB 2012 представила Zeus III LE+  компактную цифровую матрицу служебной связи

Zeus III LE+  - это  компактное средство связи и  возможность простого наращивания системы.
Основные характеристики: два надежных источника питания, USB-порт, возможности магистральной связи, дополнительные каналы/порты, интерфейс для двухканальной связи с абонентом, дистанционное конфигурирование, динамическая адресация клавиатуры и два релейных переключателя.

Лас-Вегас, НВ, 16 апреля 2012 года, выставка NAB 2012: компания RTS с удовольствием представила Zeus III LE+ - компактную цифровую матрицу служебной связи - продукт, который приходит на смену популярным базовым матрицам Zeus и Zeus III, и поднимает еще выше «планку» качества связи и возможностей такого оборудования.

Компактное средство связи
Предлагая 16 каналов ввода/вывода и двухканальный интерфейс абонента, Zeus III LE+ несет большее количество опций для  локальных вариантов использования средств связи. Разъемы для Ethernet и последовательного порта, расположенные на задней панели блока, дают возможность конфигурировать устройство из любого места по сети, используя интеркомовское специальное программное обеспечение AZedit, и порт USB передней панели обеспечивает непосредственный доступ для него. Система связи располагает 16 типовыми розетками RJ45, упрощая тем самым подсоединение источников аудио и клавишных панелей, при использовании Zeus III в стандартной (для RTS) схеме разводки. Дополнительно к этому два встроенных реле могут быть использованы для управления светом или коммутацией удаленного передатчика, или системой громкой связи, и т.д.

Простое наращивание системы
Zeus III LE+ - несет основные идеи RTS: совместимость с предыдущими версиями систем и «опережающее предложение», которые объединяют в себе гибкость сетевой системы  и простоту ее абонентской части. Система оснащена встроенным абонентским интерфейсом, что делает ее совместимой со всеми базовыми абонентскими комплектами разных систем, включая RTS, Audiocom,  а также Clear-Com ®.  Кто использует систему в основном из-за абонентских комплектов и начинает ощущать потребность в ее расширении, тот по достоинству оценит  возможность подключить Zeus III LE+ и получить достаточно средств для расширения, не отказываясь от  своей уже имеющейся системы.

Основные характеристики:

  • Два надежных источника питания
    Блок поступает с двумя автономными источниками питания, которые подключаются к отдельным сетевым фидерам.
  • USB-порт
    USB-порта используется для конфигурирования системы с помощью интеркомоского программного обеспечения AZedit.
  • Возможности магистральной связи
    Zeus III LE+ может связываться с   системой магистральной связи RTS, при использовании специального разъема DB-9 со стандартным протоколом обмена RS485.
  • Дополнительные каналы/порты
    Zeus III LE+  представляет собой 16 канальный коммутатор служебной связи, каждый канал которого может быть подключен к клавишной панели или 4-W (аудио вход/выход).
  • Двухканальный интерфейс абонента
    Zeus III LE+ содержит интерфейс для дополнительной двухканальной абонентской линии связи. С передней панели можно конфигурировать блок для его использования с абонентскими системами, в частности с RTS TW, Telex, Audiocom, Clear-Com. При этом дополнительных интерфейсов не требуется.
  • Дистанционное конфигурирование
    При подключении к сети Ethernet, пользователи могут конфигурировать Zeus III LE+ дистанционно.
  • Динамическая адресация клавишных панелей
    Zeus III LE+, при подключении к блоку клавишных панелей, автоматически назначает для них адреса. Это устраняет необходимость как в установке пользователем адреса панели, так и в постоянном назначении портов.
  • Реле
    В системе есть два релейных переключателя, которые расположены на задней панели блока.

Компания RTS на выставке NAB 2012 представила систему служебной связи с виртуальной коммутацией VLink

  • Система Vlink предлагает новую, полностью согласованную, совместимую по DCHP систему виртуальной связи для интеркомовской системы RTS
  • Система Vlink поставляется в двух вариантах: в базовом и в премиум.
  • Параметры системы включают: связь в любом месте и в любое время, гибкое конфигурирование, полную интеграцию с коммутатором служебной связи RTS, полную совместимость по DCHP, поддержку SIP, удобство подключения и реальную мобильность.

Лас-Вегас, НВ, 16 апреля 2012 года, NAB 2012: компания RTS с большим удовольствием представила на выставке VLink свою новую разработку для  систем служебной связи RTS, полностью согласованную,  совместимую по DHCP и с возможностью виртуальной коммутации.

VLink  дает возможность удаленным пользователям связываться с системами служебной связи RTS, используя сеть интернет и несложную программу для ПК. Это позволяет - из любой точки земного шара – обеспечить как высокий уровень управления, так и разнообразие вариантов связи. Система VLink - для расширения вариантов подключений - поддерживает SIP.

VLink  поступает в двух вариантах исполнения: вариант базового уровня  - это автономная программно-серверная система связи. Она располагает ограниченными возможностями по совместимости с любыми имеющимися  источниками аудио. Система VLink премиум уровня, в свою очередь, обеспечивает перестраиваемые сетевые подключения к системе связи RTS: полная совместимость со всеми базовыми интеркомоскими блоками RTS и коммутируемый доступ к обычным средствам связи.

Система VLink – полностью совместима с протоколом Tech 3347/EBU, который регламентирует:  протокол обмена; алгоритмы кодирования; формирование пакетов (данных);  а также средства обмена, гарантирующие совместимость при использовании для систем служебной связи вывода данных «аудио по IP-протоколу».

Основные технические характеристики:

  • Доступ  из любой точки и в любое время: прекрасное решение задачи для тех пользователей, которым требуется защищенный, перестраиваемый  вход в собственную систему служебной связи.
  • Разнообразие в конфигурировании:  наращивайте систему до любого количества портов (блоками по восемь). Можно купить ровно столько по объему, сколько нужно.
  • Полная совместимость с коммутаторами служебной связи RTS: дает возможность стыковки со всеми основными блоками связи.
  • Полная совместимость по DCHP:  работает в открытой сети интернет. Защищенный доступ может быть осуществлен при стандартном VPN-подключении (VPN - протокол виртуальных закрытых сетей).
  • Поддержка SIP – полная поддержка SIP для ввода в коммутатор и вывода из него.
  • Разнообразие видов подключения: предоставляет сразу несколько методов подключения, включая MADI, аналоговый  или Firewire.
  • Реальная мобильность:  обеспечивает доступ в систему служебной связи по интернету, используя Wi-Fi или 3G.

 



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.