English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



19.04.2012
Новости от CLEAR-COM
Clear-Com представила новую панель V-Seriesс вращающимися ручками и плату E-MADIдля ECLIPSE на выставке NAB 2012 в Лас-Вегасе

Известная торговая марка, принадлежащая компании HME, лидер в области разработки систем служебной связи, объявила о выпуске двух новых продуктов в линейке матричных коммутаторов Eclipse – новая панель серии V с вращающимися ручками и плату EclipseMADI (E-MADI). Новая панель дает возможность пользователям  быстро регулировать уровни звука при коммутации и микшировании звука в IFB. Новая карта E-MADIимеет высокую плотность MADI соединений в служебной связи. Каждая карта E-MADI работает с 64 двусторонними каналами звука между матрицами Eclipse и любыми устройствами совместимыми со стандартом AES10.

Панель V-Series с вращающимися ручками



В дополнение к существующим панелям серии V-Series с кнопками и тумблерами, Clear-Com выпустила модификацию панели с вращающимися ручками. При использовании новой панели ускоряется процесс настройки уровней звука от одного или более аудиоисточников, включая внешние линии, двухпроводную связь и интерком от других локальных или удаленных панелей. Они также дают возможность быстрее и легче производить микширование звука для назначений IFB, оптимизируя тем самым технологический процесс.

Панели выпускаются двух размеров - 1RU, 2RU, имеется настольный вариант и панель расширения. Панели V-Series с вращающимися ручками имеют возможность включения разговора при нажатии на вращающуюся ручку и отдельную кнопку вызова абонента с индикацией активного соединения. Цветные LED-индикаторы показывают какие соединения активны, кто звонит и на какой тип действия запрограммирован ярлык. Панели серии V с вращающимися ручками имеют двойное предназначение – их можно использовать как панели служебной связи и/или как панели назначений для IFB, двухпроводной связи и связи групп, даже в случае использования панелей расширения. 

Плата E-MADI

Также как и другие платы для матриц Eclipse-OmegaandEclipse-Median, плата E-MADI имеет размер 6RU. Она обеспечивает соединения со стандартнымиMADI-устройствами. Новая плата E-MADI предлагает полную пользовательскую установку и может быть сконфигурирована через EclipseConfigurationSoftware (ECS). Каждая плата работает с 64 полными каналами цифровой четырехпроводной связи. E-MADI карты могут использоваться для перенаправления входящих звуковых линий (например с аудиомикшера) через систему служебной связи для управления и контроля при использовании с IFB. 

Другими важными характеристиками платы являются: выбор частоты 44.1, 48 и 96 кГц, выбор количества канал/порт (32, 48, 56 и 64), VOX на всех 64 входах, оптические(многомодовые) съемные SFP модули с разъемом LC и разъемы BNCMADI для входа и выхода. Пользователи могут получать ярлыки MADI каналов со сторонних устройств и использовать их при высокоплотном транкинге или при распределении звуковых каналов.E-MADI карты используют для синхронизации сигналы AESwordclock, SDNTSC/PAL видеосигнал или Tri-levelHD.

“Eclipse – это наиболее полная платформа цифровых матриц в своем классе с широким выбором системных фреймов и современными технологическими характеристиками,”–
говорит СаймонБроуне, Директор по продукции, Clear-Com. “Выпуск новых продуктов в семействе Eclipse, а именно панели серии V с вращающимися ручками и платы E-MADI, поможет пользователям легко достичь большей производительности”.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.