English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



23.04.2012
Новинки от Dalet Digital Media Systems
На выставке NAB 2012 компания Dalet Digital Media Systems представит новые возможности пакета Enterprise Edition

 С 16 по 19 апреля в Лас Вегасе  на выставке NAB 2012 компания Dalet Digital Media Systems представит  как программные модули, расширяющие возможности пакета Enterprise Edition (Dalet), - Media Asset Management (MAM) - платформы собственной разработки для управления медийными ресурсами, так и технологические  наработки компании, скомпонованные для разных производственных процессов.

 На  площадке NAB компания будет демонстрировать несколько пакетов программ для Enterprose Edition, в частности, платформу MAM, которая вводит унификацию для систем несопоставимого уровня  для повышения отдачи облегчения движение контента по разным платформам, включая эфирные каналы, сеть Интернет, VOD и мобильные сервисы. Пакет Enterprise Edition будет продемонстрирован в сочетании с приложениями для последовательных процессов, в частности, - для новостей (Dalet News Suite), спорта (Dalet Sports Factory) и радио (Dalet Radio Suite). Как пример, Dalet покажет несколько новых составных программных модулей для Dalet MediaLife, которые нацелены на процессы подготовки программ (Programm Preparation), а также на уже  упоминаемый MAM, но для фазы производства (Production) и архивирования (Archives). Эти новые модули рассчитаны на многоступенчатую обработку, включающую трансформацию медиа и  улучшающую доработку контента при производстве.

«Предлагаемый нами  пакет MAM преобразует многосистемные линейные потоки в один:  полностью интегрированный,  с подсистемами и общим управлением. При этом специально подобранные программные модули облегчают процессы для производств разного типа», отметил Кевин Савина - руководитель отдела (Product Management) компании. «В пакете Media Life есть наборы инструментов для приема, QC и создания клипа,  а также для раскадровки, введения обычных и специальных субтитров.  У нас есть также настраиваемые инструменты, облегчающие последовательные процессы и  для новостных и для спортивных студий. Чтобы каждый из них работал более эффективно, и это особенно важно в момент, когда всем нам надо выпускать больше, а тратить меньше».

 Dalet также продемонстрирует следующую версию Enterprise Edition, которая принесет с собой новые передовые технологии и принципиальные улучшения продукта.

 «Рынок оказался крайне восприимчивым к преимуществам нашей технологии и к основным идеям, которые заложены в MAM. Наши покупатели уже способны максимально использовать наши системы и «ноу-хау» для того, чтобы реализовать плоды настоящей продуктивности» - отметил Стефан Шлейен -COO компании Dalet. “В настоящий момент нас уже подготовили сделать еще один технологический рывок. На выставке NAB 2012 мы озвучим  следующую основную версию нашей платформы Enterprise, которая будет включать ряд новых характеристик и инновационные технологии для того, чтобы улучшить как подвижность, так и качество рабочего процесса. Новая версия, которая выйдет уже после этого года, ускорит еще больше производительность и принесет дополнительную пользу нашим  покупателям”.

 На стенде Dalet будет также продемонстрирован ряд новых возможностей нынешней линии продуктов Dalet. Они включают: расширенные средства для редактирования мультимедиа; дифференцированные правила и приемы управления в гибко перестраиваемом производстве; улучшенные шаблоны метаданных; инструменты поддержки глоссария и ответвлений; расширенные и дополненные возможности, как для поиска, так и для согласования приложений Dalet на серверах сторонних сетей. Посетители стенда могут также увидеть примеры совместимости с продуктами EVS, Avid и Adobe.

 На стенде можно посмотреть развернутую демонстрацию Enterprose Edition,  а также варианты использования приложений пакета MAM для студий новостей, спорта, радио, подготовки программ и архивирования.

 Dalet Enterprise Edition

 Управление  медиа и процессами производства, межсистемными метаданными,  и сформированное запросами деловой практики Enterprise Edition, представляет собой завершенную управляющую систему для ведения непрерывного процесса для медиа, метаданных и самого производства. В составе Enterprise Edition   множество интегрирующих компонентов, унифицирующих разные системы, что обеспечивает максимальную гибкость управления при создании и распределении контента  в отрасли. Встроенные программные технологические модули обеспечивают загрузку,  регистрацию, продвижение, распределение и архивирование по системам и по технологическим линиям. Мультимедийный контентный каталог, адаптированные шаблоны метаданных, а также  предметная поисковая система делает так, что контент полностью доступен тем, кто в нем нуждается - для редакторских правок или смены первоначального плана на другой при распределении контента. Созданная как открытая платформа, система Enterprise Edition  может легко согласовываться с широким спектром программ-редакторов для нелинейного монтажа, в  частности с Avid, Final Cut Pro и Adobe Premier. В свою очередь системы - для работы с графикой, архивами и автоматизации, также могут быть интегрированы, и для этого достаточно средств, включая те, которые используют  SOA-совместимые инструменты, и в частности, разные API для сети. Гибко наращиваемая архитектура и современное, настраиваемое оформление Enterprise Edition обеспечивает  быстрый возврат инвестиций и гарантии, что новые технологии - вклад в будущее.




ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.