English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



09.04.2012
Аналоговые мониторы и микрофоны от компании Sennheiser
Sennheiser UK представил ряд аналоговых и цифровых микрофонов, беспроводные системы, наушники, мониторы от Sennheiser и Neumann

Особое внимание Sennheiser уделил студийным мониторам Neumann KH 120 и новым  коротким микрофонам-пушка MKH 8060, а также длинным микрофонам-пушка MKH 8070.

Модели KH 120, спроектированные как мониторная акустика ближнего поля или как задние компоненты мультиканальной акустической системы, имеют волновод, снабженный функцией  математического  моделирования дисперсии (MMD), гибкую систему акустических настроек, аналоговые усилители класса А-В, несколько входных форматов и  широкий спектр монтажного оборудования.  Данная модель отлично подойдет и для работы в качестве контрольного теле- и радиовещательного монитора  и для работы в качестве основного инструмента звукорежиссера при записи, сведении и мастеринге.

Nuemann также представит комплект аналоговых и цифровых микрофонов, включая TLM 103D, KM 184D и KMS 105D. Эти модели и KH 120 будут демонстрироваться вместе с цифровой системой микширования DiGiCo SD9, поддерживающей стандарт AES 42. Микрофоны в полной мере демонстрируют  силу и четкость цифровой революции.

Из линейки МКН появился короткий микрофон-пушка MKH 8060 - универсальный микрофон,  одинаково удобный для работы с кинокамерой или на выдвижном штативе. MKH 8070 — длинный микрофон-пушка, выбор профессионалов для использования на больших расстояниях. Модель может похвастаться высокой степенью направленности и годится для записи спортивных состязаний и при съемках природы.

Среди других продуктов Sennheiser представил короткий микрофон-пушку ME 66 с предусилительным модулем К6, репортерский микрофон MD 46 , MKH 416 – линейный короткий микрофон-пушку, беспроводные системы серии 2000/3000/5000 и различные наушники. 




ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.