English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



30.03.2012
Новейшие технологии от Crystal Vision
На выставке TVBE были представлены новые продукты Crystal Vision

Впервые представленный коммутатор Safe Switch-L 3G, продемонстрировал возможность коммутации 2x2 между двумя источниками сигналов 3 Гб/с, HD или SD  с отдельным кадровым синхронизатором на каждом входе и возможность корректировки любой временной разницы между двумя входящими сигналами. Он может переключаться вручную, также имеется опция выбора до 16 различных режимов автоматической настройки коммутации. Кроме того, коммутатор устраняет заметные дефекты и ошибки во время передачи сигнала при коммутации цифровых видеосигналов. 

 Коммутатор Safe Switch-L 3G, продемонстрировал возможность коммутации 2x2 между двумя источниками сигналов 3 Гб/с, HD или SD  с отдельным кадровым синхронизатором на каждом входе и возможность корректировки любой временной разницы между двумя входящими сигналами. Он может переключаться вручную, также имеется опция выбора до 16 различных режимов автоматической настройки коммутации. Кроме того, коммутатор устраняет заметные дефекты и ошибки во время передачи сигнала при коммутации цифровых видеосигналов. 

 Чистота коммутации обеспечивается отдельным кадровым синхронизатором на каждом входе с функцией  задержки аудио/видео сигнала для коррекции ошибок  синхронизации.

Коммутатор Safe Switch 2х2. Чистота коммутации обеспечивается отдельным кадровым синхронизатором на каждом входе с функцией  задержки аудио/видео сигнала для коррекции ошибок  синхронизации.

 AVDELAY 3G - Аудио/видео задержка предназначена для исправления ошибок  синхронизации на входящие 3 Гбит/с, HD или SD сигналы.  Аудио-  и видео-задержки настраиваются независимо друг от друга, позволяя пользователю менять синхронизацию  в любом направлении: видео-задержки до 10 секунд доступны в SD, до 5 секунд в HD и до 2 секунд в 3 Гбит/с режиме, а также аудио-задержки до 10 секунд в режиме AES.  Видео-задержка настраивается в  видеокадре,  в то время как 4 элемента управления могут управлять аудио-задержками на моноканале.

 Up-Down-AS 3G - преобразователь, сочетающий в себе повышающую, понижающую и кросс конвертацию. Он сохранил все привлекательные черты популярной модели Up-Down-3G и добавил функцию синхронизации сигнала.  Доступный в 5 вариантах, преобразователь позволяет  понижающую, повышающую конвертацию и кросс конвертацию  для использования с 3гб/с, HD и SD источниками и обеспечивает качество картинки на выходе, которое может быть эталоном для вещательных компаний. 

Преобразователь обладает специальными функциями,  позволяющими студиям  выполнять два различных преобразования одновременно. Чтобы сохранить выход  действующим, преобразователь Up-Down-AS 3G снабжен двумя синхронизаторами: один в 3G/HD, другой в SD.

 На выставке также было представлено усовершенствованное модульное устройство MultiLogo от Crystal Vision, платы, обеспечивающие трехслойное наложение графики, поступающей с различных устройств. Новым является предустановленная функция импорт/экспорт, которая позволяет оператору легко копировать настройки с одной платы на другую и подходит для систем с участием нескольких манипуляторов. Настоящая функция импорт/экспорт доступна через программу MultiLogo Control, которая поставляется бесплатно с модульным устройством и позволяет инженеру импортировать/экспортировать все настройки (до 255) или отдельную настройку. Настройки также удаляются. Если плата не работает, функция настройки  Импорт/Экспорт обеспечивает быстрое перемещение на другую плату.

FTX-L3G новый волоконно-оптический передатчик для передачи 3 Гбит/с, HD и SD источников на большие расстояния, который можно использовать в сочетании с любым из продуктов Crystal Vision. FTX-L 3G включает в себя два проходных входа по запросу от клиента.  Эти проходные входы могут быть использованы для распространения входного видео на различное оборудование, например,  видеомонитор.  С  другой стороны, проходной вход  может использоваться для проверки системы: если  сигнальный канал имеет хороший вход и неисправный выход,  инженер может использовать запасной выход, чтобы проверить каждый элемент системы, не нарушая соединений, и таким образом выяснить,  какое оборудование или кабель повреждены. FTX-L 3G используется с модулем RM55 для доступа к входам и выходам.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.