English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



14.02.2012
Система автоматизированного управления производства OverDrive от Ross-Video установлена на RTV Noord Holland
RTV Noord - Голландская компания, базирующаяся в Амстердаме, установила систему автоматизированного управления производством OverDrive от Ross-Video...

RTV Noord - Голландская телерадио компания, базирующаяся в Амстердаме, установила систему автоматизированного управления производством OverDrive от Ross-Video и графическую систему XPression Virtual Studio для увеличения числа новостных программ и программ региональных новостей прямой трансляции.

RTV Noord вышла в эфир в сентябре 2011 с новыми системами, дающими возможность работать в новой креативной среде, не увеличивая число операторов. При этом каждодневный рабочий процесс становился более эффективным.

RTV Noord работала с системным интегратором Sealander Visions для внедрения автоматизации в режим прямого эфира. Технический менеджер Sealander Tony Wood, сказал: «Когда RTV N-H потребовалось использовать Virtual Studio в прямом эфире в связи с возрастающей потребностью в автоматизации, мы знали, что наше решение будет одним из первых»



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.