English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



21.02.2012
Новое приложение C-Cast компании EVS
EVS представила C-Cast – приложение для передачи контента на второй экран

     Бельгийская компания - производитель оборудования для прямой трансляции и средств массовой информации представила комплект разнообразных решений для спортивного вещания и скоростного студийного производства.

     C-Cast - новое приложение, предназначено для пользователей, работающих в многозадачном режиме, мгновенный доступ к дополнительному или эксклюзивному контенту программ прямой трансляции на подключенные устройства: планшетники, смартфоны, ноутбуки. Это простой вспомогательный инструмент, который может работать с любой существующей инфраструктурой EVS, его открытая API-архитектура позволяет телекомпаниям создавать собственные интерфейсы, подключенные с процессору С-Сast. В результате любой ролик, созданный «вживую» в студии или ПТС, можно незамедлительно передать на мобильное устройство.

     На выставке EVS представит Insio ProNotes, новое программное приложение, предназначенное помочь операторам с помощью ключевых слов входить в отснятый материал для упрощения редактирования и создавать ярлыки в ПК или планшетнике во время съемки. Ярлыки автоматически связаны с отснятым материалом и могут отображаться в качестве маркеров на временной шкале сторонних редакторов. Все ярлыки и ключевые слова хранятся в базе данных Insio, откуда легко могут быть перенесены в пост производство. ProNotes позволяет продюсерам добавлять впоследствии комментарии, что придает точность примечаниям и экономит время редактирования.

     EVS также представит Sports360°. Новая концепция помогает вещательным компаниям, продюсерам и правообладателям увеличить ценность контента при помощи многокамерной записи, возможности подключения 3G связи; "захватывающих" повторов на основе передовой системы замедленного онлайн воспроизведения и уникальной системы сверхмедленного повтора; быстрого модульного производства во время живой записи; мгновенного доступа к СМИ и архивам благодаря расширенным возможностям подключения между удаленными и студийными операциями (в том числе удаленный доступ к контенту через интернет); доставки контента на множественные платформы, а также дополнительного и/или исключительного контента на подключенные к сети устройства.

     Производитель оборудования также представит последние инновации. Производственный сервер XS studio, по словам EVS, не только эффективнее и быстрее в работе, но и обладает сетевыми возможностями. Платформа XS обладает следующими особенностями: многоканальное воспроизведение записанного материала, полный контроль качества того, что происходит в эфире, возможность быстрого монтажа и коррекции в прямом эфире, легко интегрируется с Avid and Apple Final Cut Pro, обеспечивая гарантированную совместимость с существующей инфраструктурой, а также сравнительно низкие производственные затраты в сравнении с видеомагнитофонами.

Источник: сайт www.tvbeurope.com



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.