English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



16.02.2012
Компания Harris представляет системы контроля качества QuiC

В рамках предстоящих выставок в Южной Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Америке компания Harris представит свою линейку систем ...

В рамках предстоящих выставок в Южной Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Америке компания Harris представит свою линейку систем для анализа файловых ресурсов нового поколения. Данные системы обеспечивают исчерпывающий контроль качества для телевещательных компаний, производителей контента и предприятий пост-продакшен, операторов кабельных сетей и других цифровых средств массовой информации


Программное обеспечение семейства QuiC сводит к минимуму рабочую нагрузку
на операторов видео серверов, установленных на телевизионных станциях,
сетевых операторов и производителей новых медиа средств.

Программное обеспечение семейства QuiC сводит к минимуму рабочую нагрузку на операторов видео серверов, установленных на телевизионных станциях, сетевых операторов и производителей новых медиа средств.. Клиенты, использующие программные средства QuiC для анализа файлов, хранящихся в видео серверах, могут получать результаты быстрее за счет применения автоматизированных процессов. Обладая лучшей в своем классе технологией контроля качества, разработанной компанией Digimetrics, специализирующейся в области анализа контента, программа семейства QuiC компании Harris включает три простых в использовании и экономичных средства:

  • QuiC Pro для обеспечения максимальной гибкости с возможностью расширения до уровня предприятия;
  • QuiC Express для анализа файлов в менее сложных рабочих процессах;
  • QuiC View для графического отображения цифрового контента с привязкой к HTML отчетам.

Программы QuiC Pro и QuiC Express быстро интегрируются в любой процесс или систему и имеют готовые к работе шаблоны и интуитивно-понятный Web-based интерфейс пользователя. Web-сервис типа API обеспечивает связь с системами управления медиаконтентом (MAM) и другими компонентами рабочего процесса. Клиенты компании Harris могут легко интегрировать программные продукты семейства QuiC в рабочие процессы, с использованием серверов Harris NEXIO AMP и системы управления медиаконтентом Invenio.

Программа QuiC Pro идеально подходит для использования после редактирования контента, во время автоматизированного инжеста данных, а также для мгновенного транскодирования видеоконтента и перемещения архивов.

Программа QuiC View является профессиональным средством визуализации данных, предоставляющим владельцам контента возможность поиска быстрого и эффективного способа непосредственного контроля файловых ресурсов.

Все программные продукты семейства QuiC поддерживают различные мультимедийные форматы, многочисленные видео и аудио кодеки, а также различные вспомогательные форматы и форматы метаданных.

Источник: сайт broadcastengineering,
Feb 7, 2012 3:10 PM



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.