English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



28.02.2012
Камеры 3D Panasonic HDC-Z10000 и AG-3DP1 в продаже в ОКНО-ТВ!
В ОКНО-ТВ появились в продаже новые камеры 3D Panasonic HDC-Z10000 и AG-3DP1. 

AG-3DP1 - 3D камкордер Panasonic с двумя интегрированными оптическими системами, заключенными в один корпус. Данная модель сохранила как дружественный интерфейс своего предшественника 3DA1, так и дух инноваций среди решений для стерео съёмки и производства контента. Одно из важнейших изменений камкордера – новая переработанная двулинзовая система, расширяющая диапазон телефото настроек и настроек широкого угла, что в результате позволяет добиться необходимого угла обзора для любой ситуации. Благодаря относительно компактным размерам, камера легка в транспортировке. Камкордер 3DP1 способен эффективно работать в качестве главной камеры в различных сферах, начиная от спортивного вещания, заканчивая  кинопроизводством, заменяя тем самым классические камкордеры под риг системы.

HDC-Z10000 2D/3D видеокамера Panasonic с интегрированным двойным объективом. 

Panasonic HDC-Z10000 – видеокамера с поддержкой стереорежима и формата высокого разрешения Full HD 1080p, рассчитанная на полупрофессиональный рынок и продвинутых любителей.

HDC-Z10000 стала первой в мире видеокамерой, официально поддерживающей новый стандарт AVCHD 3D/Progressive. При всей своей компактности и портативности она обладает самыми передовыми технологиями формирования изображения, такими как сдвоенная система матриц Double 3MOS. Эта модель умеет безупречно записывать как двухмерное, так и трехмерное видео, а также снимать крупным планом с расстояния 45 см – рекордно малого для 3D-макросъемки. Разнообразные функции ручной настройки позволят Вам создавать изображения в точном соответствии с Вашим творческим замыслом, Интеллектуальный Авторежим (iA) поможет реализовать каждую возможность для съемки, а мощный стабилизатор изображения HYBRID O.I.S.+ обеспечит четкость картинки. Этот камкордер разработан таким образом, что он в одиночку способен предложить высочайший уровень качества, необходимый как для записи 2D-изображений, так и для удовлетворения растущей потребности рынка в трехмерной видеосъемке. 


За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам! 



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.