English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



29.11.2007
Компания Dalet присудила ОКНО-ТВ статус Golden Premium System Integrator of the year
Во время Международной выставки NATEXPO, компания Dalet торжественно объявила о присуждении «ОКНО-ТВ» статуса Golden Premium System Integrator of the year

Основанная в 1990 году, Dalet сейчас является ведущим разработчиком программного обеспечения для автоматизации управления аудио- и видеоматериалом. В ее ассортименте есть решения для вещательных студий, государственных и образовательных учреждений, корпораций и некоммерческих организаций. Офисы Dalet расположены в США, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, а ее дистрибьюторская сеть охватывает более 70 стран.
В мире на программно-аппаратных комплексах Dalet уже работают свыше 1700 компаний, среди которых есть и российские: Russia Today, "Первый канал", НТВ, ТВЦ, "Радио России", "Маяк", "Голос России".

Системы Dalet это многопользовательские комплексы планирования, визирования, просмотра и одобрения материала к эфиру. Есть возможности обработки контента прямо во время записи, мгновенного обновления списков воспроизведения и расписаний эфира. Низкая стоимость систем достигается благодаря использованию стандартного IT-оборудования. Тем не менее, системы надежны – архитектура, имеющая внутреннюю систему защиты от сбоев, и оперативная наращиваемость комплекса позволяют работать в режиме 24/7.

Встроенная возможность управления технологическим процессом обеспечивает контролируемый доступ и функциональное распределение задач для полномасштабного сотрудничества всех членов коллектива, а отсутствие необходимости в перезаписи с ленты на ленту, в сочетании с быстрым поиском нужного материала позволяет экономить время.

Системы Dalet позволяют реализовать многоканальное вещание на нескольких языках и легко интегрируются с системами сторонних производителей посредством средств XML/MOS Java J2EE. Искать и просматривать материал можно из любой точки мира через обычный web-браузер. Поддерживаются форматы MPEG-2, DV, DVCPRO, MPEG-4 и Windows Media.
Учитывая все это, трудно назвать нелогичным сотрудничество "ОКНО-ТВ" и Dalet – лучшие выбирают лучших.

 

 



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.