English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



22.12.2011
Компания Glidecam начала выпуск новой линейки систем стабилизации камер X-series
   Система стабилизации компании Glidecam пополнилась двумя моделями X-Series: Glidecam X-10 и Glidecam X-22.
   X-10 является передовой профессиональной системой стабилизации камеры, и разработан для камер, весящих до 3 кг, когда используется с Glidecam 2000PRO, и до 5 кг когда используется с Glidecam 4000 PRO.
   X-22 - профессиональная система стабилизации для кино- видеокамер весом от 4,5 кг. до 11,5 кг с площадкой под аккумулятор

В данную линейку входят следующие новинки:

Glidecam X-10

     X-10 является передовой профессиональной системой стабилизации камеры, и разработан для камер, весящих до 3 кг, когда используется с Glidecam 2000PRO, и до 5 кг когда используется с Glidecam 4000 PRO. GLIDECAM X-10 позволит Вам идти, бежать, ходить вверх и вниз по лестнице, ездить на мотоциклах и машинах, передвигаться по неровностям без дрожания камеры и получая устойчивую картинку.
     GLIDECAM X-10 похож на GlidecamSmoothShooter; однако X-10 имеет двухсекционную «руку» что позволяет перемещать камеру и горизонтально и вертикально, тогда как SmoothShooter поставляется только с передней секцией «руки» и позволяет перемещать камеру только вертикально. Кроме того, X-10 поставляется с балансируемым соединением «руки» к жилету, а подсоединение «руки» к жилету у SmoothShooter не имеет балансировки.

Glidecam X-22

     Профессиональная система стабилизации для кино- видеокамер весом от 4,5 кг. до 11,5 кг с площадкой под аккумулятор (разъём ANTON BAUER BATTERY PLATE) для питания LCD монитора. Glidecam X-22 включает в себя как передовые инженерные решения, так и прецизионные механизмы, что делает его самой сложной системой в этом ценовом диапазоне.
     GLIDECAM X-22 позволит Вам идти, бежать, ходить вверх и вниз по лестнице, снимать без дрожания камеры и получать устойчивую картинку из движущихся машин, или перемещаясь по неровностям местности. Полный комплект X-22 содержит "руку"- амортизатор, поддерживающий жилет и штангу с нижней площадкой для крепления монитора и аккумуляторов NP1 или AntonBauer.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.