English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



16.09.2011
Проекты компании ОКНО-ТВ получили награды первой независимой бродкаст-премии «ТКТ Awards»
НАГРАДЫ ЗА ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ КОМПАНИЕЙ "ОКНО-ТВ", В АМСТЕРДАМЕ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ IBC 2011

Проекты компании ОКНО-ТВ получили награды первой независимой бродкаст-премии «ТКТ Awards»

11 сентября в Амстердаме в рамках выставки IBC2011 состоялась первая Церемония награждения Премии «ТКТ Awards».

Проекты, выполненные компанией ОКНО-ТВ, получили на этой церемонии несколько заслуженных наград.

Награду за «Системный проект года» – получил автоматизированный вещательный комплекс «СТС Медиа», интегратором которого была компания «ОКНО-ТВ».

Награду в основной номинации конкурса «Системный проект года» Сергею Петрову, Александру Декевичу СТС Media и Олегу Антипову ОКНО-ТВ вручал Президент НАТ Эдуард Сагалаев.
В благодарственном слове Сергей Петров отметил: «Для нас очень важна победа в этом конкурсе, и особенно приятен успешный дебют (комплекс был запущен летом 2011 года) на столь престижном и значимом мероприятии в сфере высоких технологий, как форум IBC, который ежегодно посещают ведущие профессионалы отрасли. Вдвойне приятно победить, когда конкурируешь с такими сильными соперниками как «РБК-ТВ» и «Первый канал», которые были в нашей номинации. Большое спасибо всем, кто голосовал за нас, отметив преимущества нашего проекта, его уникальность, высокотехнологичность и инновационность. Также хотелось бы поблагодарить наших партнеров – ведущего интегратора «ОКНО-ТВ» и лидирующих компаний в области производства специализированного оборудования - Harris, Harmonic и Omneon».

Победителем в номинации «Ньюсрум года» стал ДИП Первого канала, интегратором проекта-победителя была компания «ОКНО-ТВ».

За номинацию «Ньюсрум года» Валентине Удаловой ДИП Первого канала вручал Лев Кузнецов Студия-Сервис .

Второе и третье место заняли новостной комплекс телеканала Russia Today (интегратор - «ОКНО-ТВ») и программно-аппаратный комплекс подготовки и выдачи новостей в эфир Dalet Plus для канала «ТВ Центр» (интегратор - «ОКНО-ТВ»).

Также в число номинантов вошел новостной комплекс для телеканала «Звезда» (интегратор - «ОКНО ТВ»).

Победителей во всех девяти номинациях выбирали топ-менеджеры компаний производителей, а также российские дистрибьюторы вещательного оборудования и системные интеграторы.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.