English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



04.03.2011
«Стрим Лабс» выпустила новую версию Stream MultiRec
Компания «Стрим Лабс» выпустила новую версию системы для многоканальной «полицейской» записи ТВ и радиоэфира - Stream MultiRec т для автоматизированной записи телевизионных программ и радиоэфира на встроенный/внешний дисковый массив<br><br>
В новой версии системы контрольной записи (раньше она была известна под названием Stream DutyScreen) появились новые ценные дополнительные возможности...

Компания «Стрим Лабс» выпустила новую версию системы для многоканальной «полицейской» записи ТВ и радиоэфира - Stream MultiRec. 
В новой версии системы контрольной записи (раньше она была известна под названием Stream DutyScreen) появились следующие дополнительные возможности:

  • поддержка сигнала SD-SDI с вложенным звуком; 
  • поддержка общепринятых стандартов кодирования MPEG2\H.264 с настраиваемым битрейтом, что позволяет управлять качеством и оптимизировать объем занимаемых данных на жестком диске;
  • поддержка записи транспортных потоков TS MPEG2\H.264 по интерфейсу TCP\IP LAN и DVB-ASI;
  • возможность автоматического восстановления структуры медиа архива после аварийного отключения сервера, что повышает надежность всех узлов системы, предназначенной для работы в автоматическом необслуживаемом режиме 24х7.

 

Видеосерверы контрольной записи Stream MultiRec предназначены для использования в комплексах архивирования телевизионных программ и служат для автоматизированной записи телевизионных программ и радиоэфира на встроенный/внешний дисковый массив в стандартном или пониженном разрешении. Система предоставляет функции оперативного доступа к хранящемуся материалу для просмотра записанного материала одновременно нескольким сетевым пользователями. Видеосерверы способны функционировать в автоматическом необслуживаемом режиме.

Description: EditHDCAMsr 

Технические параметры

Аппаратную основу видеосерверов многоканальной контрольной записи Stream MultiRec производства «СТРИМ Лабс» составляет системный блок на платформе РС, оборудованный специализированными многоканальными платами ввода видео и аудио сигналов.

Видеосерверы Stream MultiRec имеют 6 базовых конфигураций:


Stream MultiRec Tm-COM1-1Tb

1 канал видео в полном разрешении + 1 канал звук (стерео) срок хранения - месяц

Stream MultiRec 4U-COM1-1Tb

1 канала видео в полном разрешении + 4 канала звук (стерео) срок хранения - месяц

Stream MultiRec Tm-COM2-2Tb

2 канала видео в полном разрешении + 4 канала звук (стерео) срок хранения - месяц

Stream MultiRec 4U-COM2-2Tb

2 канала видео в полном разрешении + 4 канала звук (стерео) срок хранения - месяц

Stream MultiRec 4U-COM4-4Tb

4 канала видео в полном разрешении + 4 канала звук (стерео) срок хранения - месяц

Stream MultiRec 4U-COM8-8Tb

8 каналов видео в полном разрешении + 8 каналов звук (стерео) срок хранения - месяц

Базовая конфигурация видеосервера:

Платформа: Адаптированная PC платформа гарантирует 100% работоспособность с предустановленной операционной системой и специализированным программным обеспечением.

Операционная система: Windows Embedded XP с повышенной степенью отказоустойчивости, которая обеспечивается номинальным функционалом конфигурируемым на этапе компоновки образа операционной системы.

Дисковая система: Емкость и количество дисков определяется на этапе заказа на сборку сервера и может быть изменена по желанию заказчика. Сервер поставляется с полностью сконфигурированной дисковой системой и установленным ПО.

Сервер изготовлен в серверном корпусе высотой 4U (маркировка в названии 4U), предназначенном для установки в технологическую стойку шириной 19”. Оборудован блоком питания с резервированием и системой контроля внутрикорпусного температурного режима. Модели с небольшим дисковым массивом также собираются в обычных корпусах типа InWin 606 450W (маркировка Tm). Применяется аппаратная система предотвращения сбоев программного обеспечения WatchDog.

Габариты в упаковке/без упаковки (ВхШхГ): 4U – 285х550х660 / 177,8х48,3x550 мм. Вес в упаковке/без упаковки: ~30 кг

Примечание: аппаратная конфигурация может быть изменена производителем без ухудшения технических и функциональных характеристик сервера.

Примечание: Видеосервера контрольной записи Stream MultiRec могут изготавливаться под конкретные запросы заказчика – с большим количеством каналов, с большим объемом дисковой системы и т.д.

Дополнительные возможности:

Подключение внешних дисковых и ленточных систем хранения данных (интерфейс SCSI, FC или SAS) для создания дополнительного видеоархива неограниченной емкости.

Запись аудио- и видеоинформации на сменные носители.

Форматы входных сигналов видеосервера

Количество видеовходов: от 1 до 8

Тип видеовходов:
BNC Composite PAL 352x288, 704x288, 704x576 пикс.
BNC Composite NTSC 320x240, 640x240, 640x480 пикс.

Количество аудиовходов (моно): от 1 до 16

Тип аудиовходов:
RCA, оцифровка до 44,1 кГц



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.