English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



Harris представляет Selenio – новейшее решение Harris для головных передающих станций
Компания Harris представляет новую платформу для медиаконвергенции Selenio. Это решение сочетает в себе традиционные инструменты обработки широкополосного видео- и аудиосигнала, и сетевые IP-технологии передачи данных.


В начале февраля компания Harris анонсировала новую платформу для медиаконвергенции Selenio. Это решение идеально подходит для гибридных ТВ-систем и сочетает в себе традиционные инструменты обработки широкополосного видео- и аудиосигнала, усовершенствованный механизм компрессии и сетевые IP-технологии передачи данных.

Максим Свердлов (Harris):

В настоящее время цифровизация и объединение вещательных и телекоммуникационных технологий неизбежны. Очевидно, что сетевая инфраструктура, в конце концов, станет нормой и в эфирном вещании – компрессия станет лучше, сети больше, а продукты дешевле.

Компания Harris приглашает всех специалистов посетить 29 марта 2011 г. презентацию нового конвергентного решения Harris, соединяющего эфирную и сетевую инфраструктуру воедино.

Обсудим как изменится вещательная инфраструктура и рабочие процессы?

  • Как изменится эффективность и операционные затраты при использовании сетевых решений?
  • Новая платформа Harris Selenio™, установка, настройка, графический интерфейс
  • Использование Harris Selenio™ в Head-end решениях
  • Мультиэкранники Harris HView™ SX Hybrid и Harris HView™ IP; измеритель транспортных потоков Harris Multi-Source Analyser (MSA).
  • Качество в конвергентных эфирно-сетевых решениях
Selenio имеет гибкую модульную архитектуру, что позволяет применять ее в стационарной или мобильной производственной среде, вещательных платформах и цифровых головных передающих станциях DVB-T/T2, ATSC, M / H, ISDB-T, а также в головных станциях кабельного, спутникового и IPTV-телевидения. Новинка способна заменить собой множество кодеров, адаптеров и мультиплексоров и IP-портов, используемых в тракте доставки сигнала до головной станции. Таким образом, обеспечивается значительная экономия ресурса вещателя и сервис-провайдеры получают возможность распространять контент с различных источников и доставлять его на множество платформ.

Selenio обеспечивает многоканальную обработку видео- и аудиосигналов, распределение приложений и их сжатие с размером и плотностью самыми компактными на рынке. Пользователь легко может управлять гибридными приложениями, такими как декодирование входящих компрессированных сигналов, повышение и понижение качества потока, конвертирование его в требуемый HD-формат и перекодирование в удобный для ретрансляции вид. Без Selenio: Сложная вещательная структура и рабочий процесс

Без Selenio: Сложная вещательная структура и рабочий процесс



С Selenio и техническая структура, и рабочий процесс заметно ускоряются



Система поддерживает стандарты сжатия MPEG-2 и H.264, любые форматы видео- и аудиосигналов (SD, HD, 3 Гб/с, ASI, любые IP, симметричные и несимметричные AES). При этом обеспечивается высококачественный контроль перепадов уровня громкости (loudness control). Встроенный интуитивно понятный веб-интерфейс, созданный по технологии Microsoft Silverlight, позволяет оператором легко конфигурировать расширенные возможности платформы, управлять ими и контролировать их.

Функциональность системы, количество входных и выходных интерфейсов можно быстро увеличить путем добавления дополнительных модулей в «корзину» Selenio (размер 3U). В результате получается высокопроизводительная, простая в управлении система, которая значительно упрощает инфраструктуру вещания и обеспечивает экономию на протяжении всего цикла, который проходит вещательный продукт.

Для работы с цифровым вещательным сигналом Selenio оснащена мультиплексором, скремблером, интегрированным портом DVBT/T2 и адаптером одночастотной сети.

Презентация Harris Selenio состоится 29 марта 2011 г. в 11.00
в офисе Harris , по адресу Москва, Бутырский вал 68/70 офис 26Б
БЦ Baker Plaza (карта проезда)
Участие бесплатное. Просьба подтвердить свое присутствие до 25 марта
По всем вопросам обращайтесь к Максиму Свердлову по тел. +7 916 995 27 77



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.