English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



26.03.2011
Первая в мире профессиональная HD видеокамера стандарта микро 4/3
AG-AF104 — это профессиональная  видео-камера серии AVCCAM, снабженная оптической системой микро 4/3, используемой  в цифровых зеркальных камерах (DSLR)
Камера абсолютно совместима с DSLR-объективами для камер микро 4/3, а с помощью адаптера ее можно комбинировать еще и с объективами для кинокамер, формата 35 мм, а также объективами премиум-класса. Эти преимущества позволят вам создавать изображение кинематографического качества, что также достигается за счет специальных функций объективов, таких как уменьшение глубины поля или мягкий фокус.

AG-AF104 создана в основном для работы со штативом. Камера позволяет с удобством долго вести запись, обеспечивая при этом превосходное качество изображения. Камера оснащена HD-SDI и микрофонными входами, терминалом дистанционного управления, а также имеет множество интерфейсов, которые ранее могли быть доступны только в профессиональных устройствах.

AG-AF104 способна вести запись в РН-режиме, обеспечивая качество изображения AVCHD в самых разных форматах, включая 24p и 30р. Переменная частота кадров позволяет вести запись в режимах «slow/quick motion».


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.