English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



29.06.2011
ОКНО-ТВ оборудовало студии ВГТРК системой служебной связи RTS/TELEX.
Компания ОКНО-ТВ осуществило новый крупный проект по оборудованию студийного комплекса ВГТРК системой служебной связи на основе оборудования RTS/TELEX с использованием цифровым матриц Cronus и абонентских клавишных панелей KP-32

В интервью для Live-Production.tv руководитель продаж RTS/TELEX по России Нико Льюис (Nico Lewis) с удовольствием отмечает: «RTS/TELEX пользуется исключительной репутацией в России, в том числе и в сфере государственного вещания. Уже долгие годы РТР с успехом использует наши матрицы и клавишные панели, включая матрицы ADAM в своей московской штаб-квартире. Наше сотрудничество оказалось настолько успешным, что в этот раз при выборе поставщика альтернативные кандидатуры даже не рассматривались.
В основе концепции системы, установленной в ВГТРК, - продолжает Льюис, - основанная на Ethernet IP транкинговая сеть (Ethernet trunked (RVON) IP network ) общероссийского масштаба. И все новые системы могут легко интегрироваться в эту сеть, используя транкинговые технологии. Такое сейчас можем предложить только мы»

Цифровая матрица Cronus

Наиболее распространенная матрица служебной связи с цифровой обработкой сигнала. Модульная конструкция позволяет строить системы от 8 до 128 портов. Корпус 2U поддерживает до 32 портов и имеет размер 2U.

Система служебной связи Cronus является модульной системой высотой 2U, имеющая 32 порта. Система поддерживает до четырех аналоговых модулей AIO или до четырех плат RVON-C VoIP. Основанная на концепции цифровой обработки сигнала, система служебной связи Cronus позволяет объединять до 4 блоков , что дает возможность увеличить емкость матрицы до 128 портов. Систему можно настроить для работы с опто-волоконным кабелем длиной до 15 км, либо с коаксиальным кабелем длиной до 90 м. При объединении в общую матрицу контроллеры каждого отдельного устройства Cronus работают независимо, что обеспечивает высокую надежность. Матрица Cronus поддерживает аналоговый модуль или плату RVON-C VoIP.

Стоимость зависит от конфигурации матрицы. Для расчета цен и по любым вопросам касательно служебной связи связывайтесь со специалистами Окно-ТВ по E-Mail ym@okno-tv.ru или по тел. (495)5439393.

Абонентские клавишные панели KP-32


Классические абонентские панели RTS воплощают в себе удобство в эксплуатации, множество функций и богатство опций. Классические панели выпускаются в 4-, 6- и 8-символьном варианте. Современный дизайн и широкие возможности программирования обусловливают отличную функциональность и производительность классических панелей. Модели этой серии имеют встроенный цифровой процессор, что дает целый ряд дополнительных возможностей по цифровой обработке сигнала при микшировании и контроле звука. В зависимости от модели количество клавиш на панелях варьируется от 16 до 32. Также возможны либо флуоресцентные, либо высококонтрастные ЖК дисплеи, которые выпускаются как в 4-, так и в 6- и в 8-символьном варианте. На панелях классической серии предусмотрен стандартный разъем для микрофона, а также стандартные разъемы для подключения головной гарнитуры, что обеспечивает максимальную совместимость с используемой системой.

Классические абонентские панели соответствует размерам стандартной 19” стойки и занимает высоту 2U. В панелях предусмотрены 32 клавиши: 30 клавиш работают на «передачу-прием», одна – на ожидание вызова, и вторая – на выбор головной гарнитуры (микрофона/программы/настройку громкости). Большие, яркие флуоресцентные дисплеи с длительным сроком службы имеют возможность настройки яркости, что позволяет работать с ними в условиях любого освещения. Для классических панелей опционально доступны аудио коммутаторы модели KP-32-RC, имеющей GPI.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.