English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



21.06.2011
Dalet Sports Factory - универсальный телеспортсмен
Dalet представляет MAM-систему для спортивного вещания с пред-конфигурациями практически для любых видов спорта, - от баскетбола, футбола и бейсбола - до хоккея, тенниса и волейбола.

Dalet Digital Media Systems представили Sports Factory, систему MAM (media asset management – управление медиаматериалами) для спортивного телевещания.

Dalet Sports Factory обеспечивает все необходимое для работы со спортивными сюжетами, совмещая возможности системы MAM и набор специализированных инструментов. Поддержка других систем управления и нелинейного монтажа позволяет пользователям Sports Factory работать быстро и уверенно, что учитывая специфику спортивных трансляций - критически важно..

Dalet Sports Factory легко справляется со стремительно развивающимися спортивными событиями, как в реальном времени игры, так и в их освещении после окончания соревнования.

К мощным возможностям системы управления медиаматериалами Dalet Enterprise Edition добавлены специально разработанные возможности «живого» документирования хода игры, нарезки фрагментов и инструменты повтора ярких моментов. Весь этот комплекс средств работает как единое целое, обеспечивая непревзойденную скорость и удобство работы



Для спортивных трансляций необходима мгновенная реакция. Ключевые события должны обязательно оказаться в кадре и быть показаны в нужное время и в правильном ракурсе. С Dalet Sports Factory все это становится возможно делать гораздо быстрее и эффективнее. Большинство важнейших функций осуществляется «одной кнопкой». Фиксация хода игры с помощью Dalet Sports Logger, выделение ярких моментов и создание плей-листа в Dalet Hilites Espresso, мгновенные повторы с Dalet Media Replay

Разработка Dalet легко интегрируется со стандартными системами спортивного вещания и системами нелинейного монтажа, включая Final Cut Pro и Avid, обеспечивая бесперебойную работу. Обеспечивая возможность параллельного доступа к контенту через Dalet и web-клиент, Sports Factory позволяет работать над материалом одновременно нескольким группам сотрудников.

В Dalet Sports Factory включены специальные конфигурации системы для большинства видов спорта, - от баскетбола, футбола и бейсбола - до хоккея, тенниса и волейбола.



Система управления медиаматериалами в Sports Factory скрепляет воедино все звенья производственной цепочки, обеспечивая быструю и плавную работу и обогащая новыми возможностями каждый кадр передачи.

Значительно повышена эффективность пост-продакшена. Все голевые моменты отыскиваются без запинки, без ненужных отмоток и расстановки дополнительных меток. Несколькими кликами можно вызвать из архива любые записи и тут же включить их в рабочий материал. Метаданные, введенные в ходе записи, и выделенные фрагменты хранятся вместе с материалом. «Умная» поисковая система быстро отыщет нужный фрагмент, чтобы переработать его для использования в вещании или интернет и мобильных приложениях.

Ключевые возможности и преимущества Sports Factory:

• Мощная система управления контентом, включающая запись и хранение метаданных удобна и в оперативной работ, и вдолгосрочном использовании.
• Унификация рабочего процесса. Беспроблемная интеграция с Final Cut, Avid и другими системами
• Быстрая, «в одно касание» фиксация игры, ярких моментов, повторы. Специальная конфигурация для каждого вида спорта.
• Мощная и быстрая интеллектуальная поисковая система
• Удобство в пост-продакшене, сокращение многих избыточных действий
• Быстрая переработка материала для различных платформ обеспечивает эффективную монетизацию контента




ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.